Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт высказал свое мнение относительно рекордного турнира Bellator 131

Новости ММА 2014.11.20, 11:33 Conor

Дана Уайт

В конце прошлой недели в городе Сан-Диего состоялся крупный турнир Bellator 131, в главном событии которого в клетке схлестнулись члены «Зала Славы» UFC, в лице легендарного Тито Ортиза (18-11-1 MMA, 2-0 BMMA) и Стефана Боннара (15-9 MMA, 0-1 BMMA).

Хочется отметить, что данный турнир стал рекордным для организации, ведь его посмотрело более 1,8 миллионов зрителей. Сегодня президент UFC Дана Уайт поделился своими мыслями на этот счет.

«Это были бесплатные поединки на бесплатном телевидении. Конечно они должны были поднять цифры. В главном событии у них дрались два парня с большими именами. Я рад за Тито и Боннара. Эти парни получили хорошие гонорары, вот что реально.»

Далее президент UFC высказался по поводу Тито Ортиза, с котором он враждовал много лет.

«Если быть честным с вами, то разговоры о Тито устарели, этому конец. Мне больше нет до всего этого дела. Когда я и Тито были намного моложе, то у нас были конфликты... Сейчас же я просто рад за него. Он сделал хорошие деньги, получил заработок. Это хорошо для него.»

Хочется отметить, что победу единогласным судейским решением в вышеупомянутом поединке одержал Ортиз, который получил официальный гонорар в размере $300,000, в то время как Боннар - $100,000.

Комментарии:

Читайте также: