Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Вы слишком эмоционально реагируете на тычки в глаза»

Новости ММА 2014.05.06, 00:30 Conor

Дана Уайт


Президент UFC Дана Уайт полагает, что нужно что-то сделать для того, чтобы избежать случайных попаданий пальцев в глаза бойцов, но он думает, что фанаты ММА слишком бурно реагируют на то, когда дело доходит до действующего чемпиона в полутяжелом весе Джона Джонса
 
«Люди всегда будут обвинять Джонса в каких-то поступках, а все потому, что они его ненавидят.»
 
После турнира UFC 172, где в главном событии вечера Джонс одержал победу единогласным решением судей над Гловером Тешейрой, многие остались недовольны тем, что Джонс уж слишком часто старался попасть Гловеру пальцем в глаз.
 
Дана в свою очередь заявляет, что это не проблема чемпиона, бойцам просто нужно держать руки выше, тогда все будет в порядке.
 
«В основном, они сами нарываются на эти тычки. Ребята, вам пора держать руки выше, чтобы этого не происходило. Держите свои руки ближе к своему лицу и ваш соперник не сможет вам попасть в глаз.»
 
«Джонс ткнул Тешейре пальцем в глаз только два раза, а затем судья сделал ему предупреждение, после чего он больше этого не делал. Фанаты просто стараются выставить его в дурном свете.»
 
Хотелось бы напомнить, что Джонс доминировал над Тешейрой в течении всех пяти раундов и помимо тычков в глаз, многие люди посчитали, что прием, который проделал Джонс (залом руки в стойке), также являлся грязным.

Комментарии:

Читайте также: