Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: \"Все желают увидеть Белфорта в титульном бою\"

Новости ММА 2013.12.23, 20:16 Conor
Витор Белфорт


После обескураживающего для Витора Белфорта (24-10 ММА, 13-6 UFC) 2013 года, руководство UFC просто не могло не дать ему шанс побороться за титул в среднем весе.

Президент UFC Дана Уайт сказал в сегодняшнем бостонском шоу, что Белфорт - главный претендент на встречу с победителем главного боя UFC 168 по мнению людей.

"В субботний вечер, независимо от победы Криса Вайдмана или Андерсона Сильвы, следующий большой бой, который все хотят видеть - бой с Витором Белфортом.", - говорит Уайт. "Вот что все желают увидеть."

Уайт часто заявляет, что его работа как промоутера - это осуществлять бои, которые хотят видеть фанаты. Так что можно заявить, что Белфорт претендент №1

Тяжело не согласиться с тем, что Белфорт заслуживает титульный бой. Во всяком случае, за прошедшие 12 месяцов он оформил три бонуса за лучший нокаут вечера, отправив в сны Дэна Хендерсона, Люка Рокхолда и Майкла Биспинга.

Самую последнюю, на данный момент победу Витор одержал в ноябре, когда стал первым человеком, который нокаутировал 2-х кратного чемпиона Pride Дэна Хендерсона. Впоследствии, Уайт почти назвал Белфорта истинным претендентом №1, но остановил себя на полуслове.

"Что будет следующим для Витора Белфорта?", - сказал Уайт вначале. "Я не знаю. Никогда не знаешь что произойдет...Все может случится, но отныне для Витора будут только большие бои."

Вайдман (10-0 ММА, 6-0 UFC) и Сильва (33-5 ММА, 16-1 UFC) проведут реванш на этой неделе в главном событии UFC 168.

Тем временем, рекорд Белфорта 10-2 в последних 12 боях, с поражениями чемпиону полутяжелого дивизиона Джону Джонсу и Андерсону Сильве.

Комментарии:

Читайте также: