Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Все требования братьев Диаз - это полнейший бред»

Новости ММА 2014.05.24, 01:14 Conor

Ник и Нэйт Диаз

Президент организации номер один Дана Уайт поделился своим мнением относительно ситуации вокруг братьев Ника и Нэйта Диаз, каждый из которых не торопится возвращаться в восьмиугольник.

Напомним, Ник Диаз (26-9 MMA, 7-6 UFC) в последний раз выходил в октагон в марте прошлого года на турнире UFC 158, тогда он бился за титул против легендарного Жоржа Сент-Пьера и потерпел поражение единогласным судейским решением. После этого Диаз требовал незамедлительный реванш с канадским чемпионом, но, разумеется, его просьба не была удовлетворена. Вскоре после этого, Диаз объявил об отставке и сказал, что вернется только при условии, если ему сразу же дадут титульный поединок, либо заплатят гонорар в размере 500,000 $.

«Что касается Ника Диаза, то этот парень ясно дал понять, что он в отставке. Он сказал, что не хочет больше драться. Но если он пожелает вернуться, то он сообщит мне. Поймите... Если боец не хочет драться, то нет проблем. Но ты не сможешь оставаться в списке лучших бойцов, если ты не дерешься.»

Его младший брат Нэйт Диаз (17-9 MMA, 12-7 UFC) так же сейчас не торопиться вернуться в бои. Свой последний поединок он провел в ноябре прошлого года против бывшего претендента на чемпионский титул Грэя Мэйнарда. Победу одержал Диаз, завершив поединок впечатляющим нокаутом в первом раунде. Однако вскоре Нэйт начал жаловаться на свои гонорары и просил руководство либо пересмотреть его контракт, либо уволить его. Пока ситуация не ясна, но известно, что Диаз уже неоднократно отказывался от предложенных ему поединков.

«Если Нэйт Диаз не желает драться, то он не будет драться. Никто не может кого-то принудить к этому, вы либо сами этого хотите, либо нет. Он подписал свой контракт и все было в порядке, но потом началось: "Я не знал, что я подписывал. Я не знал, что я делал." Это обычное поведение для братьев. Нику уже за тридцать, Нэйт моложе на пару лет.... Вы взрослые люди, что за бред.»

«Они требуют какие-то титульные бои... Да вы выиграли только один из трех последних поединков, о каком титуле может идти речь? Мне нравятся братья, они великолепные бойцы и от их поединков я получаю удовольствие. Но пусть они уже начнут думать своей головой... Потому что все их требования - это полнейший бред.»

Стоит отметить, что недавно младший из братьев высказал заинтересованность в поединке против топового представителя полусреднего дивизиона Мэтта Брауна, однако Дана Уайт сразу исключил возможность данного поединка.

Комментарии:

Читайте также: