Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Витор Белфорт никогда не был мошенником»

Новости ММА 2014.05.24, 01:37 Conor

Витор Белфорт и Дана Уайт

Президент UFC Дана Уайт высказался на тему тестостероно-замещающей терапии и Витора Белфорта (24-10 MMA, 13-6 UFC), который, как никто другой, с ней связан.

Несколько месяцев назад Атлетическая комиссия штата Невада постановила полный запрет на использование тестостероно-замещающей терапии и многим бойцам, включая Витора Белфотра, пришлось отказать от нее. Однако если со всеми остальными проблем нет, то Витор Белфорт пока еще не получил лицензию на выступления в Неваде, ведь ему еще предстоит доказать комиссии, что он чист.

«Возможно люди не знают, но мы тестировали Втора Белфорта перед каждым его поединком. Как только он начал использовать терапию, я сказал, что теперь мы будем пускать его под пресс со всевозможными тестами. И знаете что? Он всегда проходил их, ни разу его гормон в организме не превышал допустимую норму. Витор никогда не был мошенником.»

«Тестостерона-замещающая терапия - это нечто, что помогает парню моего возраста чувствовать себя как Джон Джонс в свои 26 лет. И я рад, что ее запретили, это, безусловно, очень поможет нашему спорту. Но давайте будем честными, пока не появился Витор Белфорт со своим ТЗТ, о ней никто не вел разговор. Но, как только Витор стал выглядеть как гора мышц и стал нокаутировать топовых соперников, так люди сразу же стали ярыми противниками терапии.»

Стоит отметить, что в прошлом году Витор Белфорт одержал три победы над топовыми оппонентами, причем все три он завершил впечатляющими нокаутами. После этого он должен был сразиться за титул против Криса Уайдмана, однако после запрета ТЗТ он отказался от поединка и сейчас всеми силами пытается получить лицензию.

Комментарии:

Читайте также: