Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Вандерлей сильно ошибается, если думает, что все позади»

Новости ММА 2014.06.20, 10:24 Conor

Дана Уайт

Вчера состоялось заседание Атлетической комиссии штата Невада по делу бывшего чемпиона Pride Вандерлея Силвы (35-12-1 MMA, 5-7 UFC).

Напомним, в конце прошлого месяца боец отказался проходить внеплановый тест на запрещенный препараты и комиссия штата отказала ему в выдаче бойцовской лицензии. В итоге он был снят со своего предстоящего поединка против Чаела Соннена.

После данного заседания Вандерлей Силва сделал некоторые заявления, в которых четко дал понять, что все проблемы улажены и он поскорее желает вернуться в октагон.

Однако президент UFC Дана Уайт считает, что бразилец рано радуется.

«Я не атлетическая комиссия, однако я думаю, что Вандерлей сильно ошибается. Я считаю, что он в большой беде. Вы не можете просто так сбегать от допинг-теста. Конечно, вы можете, но это влечет за собой серьезные последствия. Ему было бы лучше сдать анализы и провалить тест, нежели просто сбегать. Но я не член комиссии, так что возможно я ошибаюсь. Посмотрим, как все сложится.»

Сам же Силва утверждает, что принимал некоторые противовоспалительные препараты, так как получил перелом запястья в феврале этого года. Именно это стало причиной отказа проходить допинг-тест.

Комментарии:

Читайте также: