Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «В случае своих побед Макгрегор и Силва получат титульные бои»

Новости ММА 2014.11.18, 22:23 Conor

 

На прошедшей пресс-конференции UFC Time Is Now президент UFC Дана Уайт раскрыл планы касательно турниров в 2015 году и детально разобрал возможные титульные бои.

 

«Поединок Кормье и Джонса это то, о чем говорят уже долгое время. В тоже время, Энтони Джонсон и Густаффсон проведут поединок между собой, и победители данных боев сойдутся в очном противостоянии позже в этом году.»

 

«Каждый из этих боев ведет к еще большим поединкам. Андерсон Силва дерется с Ником Диазом, а затем Крис Вайдман встречается с Витором Белфортом. Андерсон Силва может сразиться с победителем этого боя.»

 

«Есть еще Конор Макгрегор. Все говорят о Коноре Макгрегоре. Этот парень ворвался на сцену и если ему удастья добыть победу в Бостоне, то тогда мы можем начать разговоры о грандиозном противостоянии с Жозе Алдо.»

 

«Каб Свонсон просит уважения и проявления нашей любви. Он выйдет в клетку с Фрэнки Эдгаром, который является зверем. Он является долговременным чемпион легкого дивизиона, который спустился в полулегкий и теперь ему предстоит встреча с Кабом. Мы сказали Кабу, что в случае победы в этом поединке, мы дадим ему титульный поединок.»

 

Отметим, что открытие турниров в 2015 году начнется с UFC 182, который состоится 3 января, а в главном противостоянии встретятся чемпион полутяжелого дивизиона Джон Джонс и Даниэл Кормье. 

Комментарии:

Читайте также: