Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «В случае победы над Сивером, Макгрегор будет драться за титул»

Новости ММА 2015.01.02, 11:27 Conor

 конор макгрегор

На данный момент полусредняя весовая категория UFC является одной из наиболее насыщенных и конкурентных в организации.

И сейчас существует только два имени, которые приходят в голову, когда речь заходит о претенденте на трон Жозе Алдо. Первым является Фрэнки Эдгар, который не так давно уничтожил Каба Свонсона, а вторым - Конор Макгрегор (16-2 MMA, 4-0 UFC), если конечно он одолеет Денниса Сивера (22-9 MMA, 11-6 UFC) в январе.

Дебаты идут уже несколько месяцев, однако сегодня президент UFC Дана Уайт внес окончательную ясность по данному вопросу:

«Если Конор Макгрегор одержит победу в Бостоне, то будет биться за чемпионский титул. Знаете, все думают, что он просто проедется по Деннису Сиверу, но это не так. Недавно никто и предположить не мог, что он победит Порье, однако сейчас все уверены, что он легко перешагнет Сивера?»

«Я никогда не делаю много выводов до выступления. Поверьте мне, в этом спорте может случиться все, что угодно. Посмотрим, что произойдет в Бостоне.»

Поединок между Макгрегором и Сивером станет главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 59, и можно не сомневаться, что в этот вечер Фрэнки Эдгар будет болеть за представителя Германии.

Комментарии:

Читайте также: