Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: \"В случае победы над Белфортом, Вайдман станет №1 вне зависимости от весовой категории\"

Новости ММА 2014.01.25, 05:23 Conor
Крис Вайдман


Не секрет, что следующая защита титула чемпиона UFC в среднем весе Криса Вайдмана будет против Витора Белфорта. Также не секрет, что руководство планирует провести бой в Лас-Вегасе поздней весной или в середине лета.

Президент UFC Дана Уайт в разговоре со СМИ повторил, что бой состоится либо 24 мая, либо 5 июля и то, что "он будет в Вегасе".

Однако, Вайдман желает заполучить дату пораньше.

"Вайдман за то, чтобы провести бой раньше (майская дата), потому что он хочет иметь нормальное лето со своей семьей.", - сказал Уайт. "У него долго не было нормального лета."

Некоторое время поднимались вопросы о здоровье Вайдмана. Он не получил какие-либо травмы в своем втором бою с Андерсоном Силвой на UFC 168, но его тренер Мэтт Серра сказал Fox Sports, что в какое-то время его подопечный испытывал некоторый дискомфорт в своем колене в преддверии боя.

Уайт сказал, что теперь нет никаких беспокойств по поводу здоровья чемпиона.

"Его колени в порядке.", - сказал Уайт. "В действительности, это были оба его колена, но сейчас все в порядке."

Уайт считает, что чемпион в силах собрать солидное количество PPV-продаж. Также в случае его победы, Уайт верит, что он может стать его следующей суперзвездой.

"Если Вайдман побьет Белфорта, он станет лучшим. Он - номер 1. Как он может не стать №1 вне зависимости от категории, если он побьет Витора Белфорта?", - воскликнул Уайт. "Будет невозможно не назвать его №1 вне зависимости от весовой категории."

Также глава UFC говорит, что Вайдман сможет переплюнуть Барао в случае их выигрышей.

"Если Вайдман бьет Белфорта, то Барао [вырезано] №2"

Комментарии:

Читайте также: