Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «В боксерском поединке я бы легко надрал Тито Ортизу зад»

Новости ММА 2014.04.30, 05:59 Conor

Дана Уайт и Тито Ортиз

Конфликт президента UFC Даны Уайта и бывшего чемпиона организации Тито Ортиза все продолжается.

На этот раз причиной послужило сообщение, которые было написано Ортизом на своей странице в Twitter, тогда боец раскритиковал промоушен за то, что они пытаются забыть все его заслуги под эгидой организации. На турнире UFC 172 была опубликована статистика бойцов полутяжелого дивизиона, где указывалось количество одержанных побед, на первом месте оказался действующий чемпион организации Джон Джон с цифрой четырнадцать. Ортиз был возмущен, ведь у него пятнадцать побед  в UFC, о чем он, собственно, и выразил.

Президенту UFC был задан вопрос по этому поводу и он ответил, что все проблемы с Ортизом были бы решены, если бы они подрались в 2007 году. 

«Тито кусок дерьма. Ему пора прекратить болтать. Он трус. Да, по правилам ММА или грепплинга он убил бы меня. Но в боксерском поединке я бы легко надрал ему зад.» - заявил Уайт.


Речь идет о запланированном боксерском поединке между Уайтом и Ортизом в 2007 году, однако этого так и не произошло, так как Ортиз не явился на взвешивание. 

Напомним, Тито Ортиз заявил о завершении карьеры в 2012 году, после поражения Форресту Гриффину. Однако вскоре он подписал контракт с конкурирующей организацией Bellator и скоро проведет свой первый поединок под крылом данного промоушена. 17 мая на турнире Bellator 120 Ортиз встретится с нашим соотечественником и чемпионом Bellator в среднем весе Алкесандром Шлеменко.

Комментарии:

Читайте также: