Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «У Вандерлея большие проблемы»

Новости ММА 2014.05.31, 04:47 Conor
 

Вандерлей Силва

Как сообщает президент UFC Дана Уайт, у бывшего чемпиона PRIDE Вандерлея Силвы (35-12-1 MMA, 5-7 UFC) большие проблемы. Однако, Уайт не собирался уточнять какие именно.
 
Изначально, Вандерлей должен был встретиться с Чаелом Сонненом на UFC 175, 5 июля в Лас-Вегасе, но когда к бразильцу в зал пришел представитель Атлетической комиссии штата Невады с просьбой подписать бумаги о внеплановом допинг-тесте, Силва отказался что-либо делать без присутствия своего адвоката.
 
Таким образом, NSAC не выдали Вандерлею лицензию на бой, что вынудило руководство UFC выставить на замену Витора Белфорта.
 
«Я не знаю, посмотрим, что произойдет дальше», - сказал Уайт по поводу ситуации с Вандерлеем. «У него теперь будут проблемы с получением лицензии в Неваде.»
 
Чуть позже, Силва выложил видео, в котором он назвал этот инцидент "недопониманием" и что после турнира TUF 3 Brazil Finale он с радостью прилетит в Лас-Вегас и сдаст все анализы.
 
«После того, что произошло, мы знали, что он не получит лицензию. Таким образом, нам пришлось выпустить на замену Витора Белфорта, которому также предстоит получить разрешение от NSAC. Вандерлей может снимать свои видео сколько захочет. У него теперь большие проблемы», - закончил Уайт.
 
Как бы сейчас не старался Силва, но уже вряд ли Атлетическая комиссия Невады будет выслушивать Вандерлея, который отказался подписывать бумаги о внеплановом допинг-тесте.


Комментарии:

Читайте также: