Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: \"У Пенна сейчас ситуация \"Лидделла\", а у Мира и Оверима \"сделай или умри\"

Новости ММА 2013.09.21, 12:32 Conor
 

 
Фанаты любят обсудить будущее бойцов UFC. Так вот, президент UFC Дана Уайт недавно развеял все догадки насчет трёх бойцов.

Выступая перед СМИ, в четверг , Уайта спросили, будет ли матч Оверим-Мир последним для кого-то из них, Уайт ответил утвердительно : "Да, безусловно ".

Алистар Оверим ( 36-13-0-1 ) в своем дебюте UFC отправил в отставку Брока Леснара жестким ударом в печень на UFC 141. Потом у него был запланирован титульный бой на UFC 146, но он так никогда и не был реализован, благодаря неудачной проверки на стероиды.

Оверим вернулся к действиям на UFC 156 , проиграв Антонио Сильве в третьем раунде нокаутом, а следом поражение нокаутом в первом раунде Трэвису Брауну на UFC Fight Night 26.

Бывшему чемпиону UFC Фрэнку Миру уже не поднимали руку с тех пор как он сломал руку Антонио Родриго Ногейре  на UFC 140. После этой победы он потерпел поражение от Джуниора Дос Сантоса, Даниеля Кормье и Джоша Барнетта.

Бывший чемпион UFC в легком и полусреднем весе Би Джей Пенн сталкивается с похожей ситуацией. Если Пенн ( 16-9-2 ) проиграет Фрэнки Эдгару, когда они столкнутся после 19-го сезона The Ultimate Fighter, у него будет серьезный разговор с Даной Уайтом, как когда-то это было с Чаком Лидделом.

Уайта спросили: " Будет ли это последний поединок Пенна, если он и в третий раз проиграет Френки Эдгару? Поступят ли с ним также как с Лидделлом?", на что Дана ответил: "Да".

Если вы следите Миром, Оверимом и Пенном, тогда должны знать, что на данный момент их рекорд на троих составляет 1-9-1.

Комментарии:

Читайте также: