Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: \"У Нейта Диаза была возможность заработать много денег\"

Новости ММА 2014.04.11, 15:33 Conor
 

Дана Уайт

 
Нейт Диаз по-прежнему просит руководство UFC разорвать с ним контракт, но по словам Даны Уайта, Нейт был всем доволен буквально месяц назад, когда подписывал новый контракт.
 
В то время как Диаз продолжает возмущаться, Уайт говорит, что у Нейта были все шансы заработать много денег, но он все упустил.
 
"Мне нравится Нейт Диаз", - сказал Уайт порталу MMAFighting.com. "Но понимаете, есть люди, которые все делают правильно, а есть такие, которые делают все наоборот и вот как раз Нейт Диаз один из них. У него просто талант, делать все неправильно", - продолжил Дана.
 
После своей победы в декабре прошлого года над Греем Мейнардом, Диаз пообщался с известным репортером Ариелем Хельвани, которому он сказал следующее:
 
"Мы развлекаем людей, как тот же Джастин Бибер, Лил Джон и другие. Но какого черта они миллионеры, а мы нет?"
 
Дана Уайт ответил на это заявление следующим образом:
 
"У Нейта была такая возможность", - сказал он. "Он потерпел поражение от Бенсона Хендерсона, а потом был нокаутирован Джошем Томсоном. У него был шанс выиграть пояс чемпиона и в будущем заработать столько же денег, сколько у Бибера. Если вы деретесь хотя бы три раза в год, то поверьте мне, у вас чертовски много денег. Пришло время вернуться к работе Нейт. Возвращайся", - закончил Уайт.

Комментарии:

Читайте также: