Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Только представьте, насколько улучшенной версией Джонс станет после лечения»

Новости ММА 2015.01.08, 15:48 Conor

Джон Джонс

Бессменный президент UFC Дана Уайт прокомментировал вчерашние новости о том, что в организме чемпиона организации в полутяжелой весовой категории Джона Джонса (21-1 MMA, 15-1 UFC) были обнаружены следы кокаина.

Напомним, внеплановый допинг-тест, который был проведет 3 декабря, показал, что чемпион UFC не такой уж и прилежный гражданин, как некоторым казалось. Результаты теста были готовы 23 декабря, однако обнародованы только вчера.

Более того, многих интересовал вопрос о том, а будет ли изменен результат поединка Джонса против Даниеля Кормье, который состоялся в конце прошлой недели.

«И так, вот, что произошло. Они провели допинг-тест во время его подготовки к поединку. Это был случайный тест, который дал положительный результат. Но перенос боя мы даже не обсуждали. Во-первых, Джон был здоров, а во-вторых, отменить поединок можно было бы только в том случае, если бы он провалил тест на допинг, а не на наркотики. Если бы он провалил тест на допинг, то поединок был бы отменен. Также людям следует понимать, что Джонс связан с нами контрактом на бой. Мы не в праве отменить все, когда нам вздумается. Он обладал полным правом провести поединок.»

«Он является самым опасным бойцом на планете, лучший среди всех весовых категорий. Сумасшедший факт состоит в том, что вы ищете допинг, но нашли гадость, которая только вредила спортсмену, мешала добиваться ему максимальных результатов. Только представьте, насколько улучшенной версией он станет после лечения.»

Хочется отметить, что поединок против Кормье стал главным событием вечера на турнире UFC 182 в Лас-Вегасе и завершился победой Джонса единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: