Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Чад Мендес получит титульный бой»

Новости ММА 2014.04.18, 14:45 Conor
 

Чад Мендес Жозе Алдо

 
UFC наконец-то определилось с тем, кто станет следующим претендентом на титул в полулегком весе. 
 
Изначально, руководство UFC планировали организовать поединок между Кабом Свонсоном и Чадом Мендесом, а все для того, чтобы выявить главного претендента на пояс чемпиона в категории 145 фунтов, но чуть позже, Свонсону дали в соперники Джереми Стивенса, с которым он встретится 7 июня, тем самым, оставив Чада без соперника.
 
«Да, так и будет», - ответил Уайт, когда его спросили о том, встретится ли Чад (16-1 MMA, 7-1 UFC) в своем следующем поединке с Жозе Алдо.
 
Однако, график тренировок Алдо сейчас полностью зависит от его реабилитации, так как на данный момент, у чемпиона полулегкого веса травмирована шея. С этой травмой Алдо дрался в течении нескольких поединков и только сейчас он решил залечить свои старые раны.
 
Фанаты ММА смогу увидеть долгожданный реванш в конце лета или в сентябре этого года, но президент UFC пока не хочет торопить события.
 
«Все упирается в его травму шеи. Ему нужно подлечиться, чтобы приступить к полноценным тренировкам. Его шея сейчас не в очень хорошем состоянии. Таким образом, ему требуется пройти курс реабилитации, прежде чем он приступит к усиленным тренировкам», - сказал уайт порталу Fox Sports.
 
Хотелось бы отметить, что Мендес проигрывал Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) еще в 2012 году, но с тех пор, Чад серьезно подрос, как боец и его рекорд в последних пяти поединках составляет 5-0, четыре из которых закончились досрочно.

Комментарии:

Читайте также: