Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт снова высказался по поводу боксерского поединка между Силвой и Джонсом

Новости ММА 2014.01.25, 03:31 Conor
Дана Уайт


Бывший долгосрочный чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва идет на поправку после травмы, которую он пережил на UFC 168, проиграв при этом чемпиону Крису Вайдману. Но даже до поражения на UFC 168, Силва выражал желание встретиться с 45-летним Роем Джонсом, рекорд которого 57-8 с момента начала карьеры в 1989. И после последнего поражения Силва сделал это снова.

"Это сводит меня с ума.", - сказал Уайт. "Но с Андерсоном всегда интересная ситуация. Я не знаю. Поживем-увидим."

38-летний Силва сказал, что уход на пенсию маловероятен, хотя потенциальное возвращение в клетку может произойти через месяцы, а может и год. Бразилец сказал, что он хотел бы провести поединок по боксу с Джонсом, в роли камбэк боя. Впрочем Уайт сказал, что переговорам следует подождать.

"Андерсону предстоит долгий путь до того, как выбрасывать удары руками, ногами или еще чего. Так что давайте посмотрим, как он восстановится до того, как мы начнем говорить о боях.", - сказал он.

И даже после проигрыша Силвы на декабрьском турнире, Джонс оставался заинтересован в боксерском поединке против бойца MMA, хотя его фокус переключился на ушедшего на пенсию полусредневеса UFC Ника Диаза.

Комментарии:

Читайте также: