Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Слава Богу, что Херб Дин судил сегодняшний бой»

Новости ММА 2014.05.11, 18:38 Conor

Мэтт Браун, Эрик Силва, Херб Дин

Глава UFC Дана Уайт прокомментировал действия Херба Дина, которому довелось сегодня быть рефери на главном поединке турнира UFC Fight Night 40 между Мэттом Брауном (19-11 MMA, 12-5 UFC) и Эриком Силвой (16-5 MMA, 4-4 UFC).

Поединок получился одним из самых зрелищных за последние годы и несколько раз был близок к остановке. В первом раунде Эрику Силве удалось нанести сильнейший удар ногой в печень, после которого Мэтт Браун оказался на настиле и пропустил не мало ударов при добивании. Далее уже Мэтт Браун перехватил инициативу и несколько раз чуть не финишировал бразильского оппонента, однако Силва продемонстрировал недюжую стойкость и смог продержаться пару раундов. Но все же поединок был остановлен, когда Херб Дин зафиксировал поражение Эрика Силвы техническим нокаутом в третьем раунде.

«Как можно не уважать то, как он сегодня отработал.» - говорит Дана Уайт. «Я благодарю Бога за то, что именно Херб Дин судил сегодняшний главный бой. Много других бы не справились должным образом, а Дин снова великолепно сделал свою работу. Он дает парням возможность драться, он не мешает поединку, но когда он бывает нужен, он всегда на месте.»

«Он, безусловно, лучший судья в бизнесе. Он разбирается в том, что судит... В отличии от большинства других, он сам тренировался и когда-то был бойцом. Так что, когда у нас будут большие и значимые поединки, я желаю, чтобы именно Херб Дин был с нами.»

Херб Дин и вправду является бывшим бойцом ММА и с 2001 по 2007 год провел пять профессиональных поединков. На его счету две победы при трех поражениях.

Комментарии:

Читайте также: