Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Скоро Каб Свонсон получит то, чего так желает»

Новости ММА 2014.07.02, 21:44 Conor

Каб Свонсон

В конце прошлой недели в городе Сан-Антонио состоялся замечательный турнир UFC Fight Night 44, в главном событии которого прошел поединок в полулегкой весовой категории между Кабом Свонсоном (21-5 MMA, 6-1 UFC) и Джереми Стивенсом (23-10 MMA, 10-9 UFC).

Данное противостояние по праву можно назвать одним из самых зрелищных в текущем году. Поединок прошел все отведенные на него пять раундов и получился очень упорным. Бойцы обменивались ударами на протяжении всего боя и инициатива постоянно переходила от одного бойца к другому. Однако Свонсон выглядел предпочтительнее своего оппонента, наносил много ударов и больше двигался. Это принесло ему победу единогласным решением судей. 

Было заявлено, что победитель данного боя получит статус главного претендента на чемпионский титул и президент UFC Дана Уайт прояснил некоторые моменты по данному вопросу.

«Позвольте я скажу вам кое-что, Джереми Стивенс находится на десятой строчке мирового рейтинга, но он не номер десять. Он намного лучше и Свонсон в начале поединке с ним пропускал чертовы тяжелейшие удары, но смог вернуться и показать прекрасный поединок и одержать победу. Я очень взволнован от будущего Каба и скоро он получит то, чего так желает.»

Стоит отметить, что данная победа стала для Каба Свонсона уже шестой уверенно подряд. Теперь он будет ждать имя своего следующего оппонента, которым, скорее всего, станет чемпион. И этот вопрос решится 2 августа, когда Чад Мендес и Жозе Алдо проведут титульный реванш на турнире UFC 176.

Комментарии:

Читайте также: