Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт не намерен возвращать Русимара Пальхареса

Новости ММА 2013.10.17, 10:19 Conor
 

Русимар Пальхарес, Дана Уайт

 
Увольнение Русимара Пальхареса из UFC это решенный вопрос и судя по настроению Даны Уайта это не подлежит сомнению.

"Он знал, что делал в ту ночь. Конечно, там были некоторые плохие слова со стороны Майка Пирса перед боем и прочее. Но такому поступку нет места в нашем спорте. Вы не должны продолжать держать леглок, когда парень уже постучал и вы видите это. Пальхарес - лучший в мире мастер, кто исполняет леглок  особенно с его стороны это недопустимо. Он был неправ и то что он сделал идет в разрез  с правилами нашей организации, он может выступать в другом месте. У нас его не будет, мы не смиримся с этим.", - комментирует Уайт.

Пальхарес победил за 31 секунду Майка Пирса на UFC Fight Night 29. Несмотря на то, что американец постучал в знак сдачи, бразилец продолжал держать его ногу и делать болевой, что привело к травме.

Менеджер Пальхареса сказал, что это всего лишь недоразумение, что UFC решило разорвать контракт по этой причине.

"Он сам недоумение, полное. Каждый, кто участвует в джиу-джитсу знает как это неприятно попадаться на такой болевой. Это самый грязный, болезненный прием в спорте. Когда вы его провели, парень постучал, то вы должны сразу отпустить. Если же вы не отпускаете, то я увольняю вас.", - уверенно закрывает вопрос Дана Уайт. 

Комментарии:

Читайте также: