Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Росса Пирсона просто ограбили»

Новости ММА 2014.06.11, 02:32 Conor

Дана Уайт

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал судейское решение в поединке Росса Пирсона (15-7 MMA, 7-4 UFC) и Диего Санчеза (25-7 MMA, 14-7 UFC), который стал вторым по значимости событием на турнире UFC Fight Night 42 несколько дней назад в городе Альбукерке.

Поединок прошел все три раунда и бойцы сражались исключительно в стойке. Росс Пирсон выглядел значительно лучше своего оппонента и уверенно превзошел его в каждом раунде поединка. Ему удавалось заблокировать каждый удар Санчеза и отлично работать на контр-атаках.

Однако итоговое решение оказалось очень странным, мнения судей разделились и победа досталась Диего Санчезу. Данное решение возмутило многих поклонников и бойцом смешанных единоборств.

А вот, что считает по этому поводу глава UFC Дана Уайт:

«Это было просто ужасно. Во втором раунде Диего был отправлен в нокдаун, он один из судей все равно отдал ему этот раунд. Это просто уму непостижимо. Росса Пирсона просто ограбили, так как он выиграл этот бой в чистую. Мы относимся к Пирсону так, как он заслуживает и следующий свой поединок он проведет против бойца надлежащего уровня.» 

Также стоит добавить, что после этого поединка Росс Пирсон подал официальную жалобу в Атлетическую комиссию штата Нью-Мехико и с требованием пересмотреть результат данного поединка.

Комментарии:

Читайте также: