Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Ронда уничтожит Флойда Мэйвезера»

Новости ММА 2014.04.24, 20:38 Conor

Флойд Мэйвезер-младший и Ронда Роузи

Бессменный президент UFC Дана Уайт снова высказался о своем любимом бойце. На этот раз Уайт заявил, что у лучшего боксера мира в независимости от весовой категории Флойда Мэйвезера-младшего нет ни единого шанса в бою с чемпионкой UFC наилегчайшего веса Рондой Роузи. 

Напомним, не так давно Джо Роган, который является комментатором турниров UFC сделал интересное заявление, в котором доказывал, что чемпионка женского дивизиона UFC Ронда Роузи способна побить даже такого великого боксера, каким является Флойд Мэйвезер-младший.

Глава организации номер один Дана Уайт тоже затронул эту тему на шоу телеканала ESPN Sports Nation и, предсказуемо, поддержал Рогана.

«Если вы поставите Ронду Роузи против него в бою смешанного стиля, либо если это будет уличный бой... Она не просто победит его, она его покалечит, причем очень сильно. Конечно, если вы поставите Ронду против него в боксерском поединке, все мы знаем что произойдет. Но в реальном бою, Ронда покалечит его. Я не знаю, видели ли вы все Флойда Мэйвезера в жизни? Он далеко не крупный парень. Если он попадет в руки Роузи, она уничтожит его. Я так как говорю потому что видел как она это делала с намного более крупными мужчинами.» - завил Уайт.


Количеству разговоров о новой звезде UFC могут дружно позавидовать такие звезды спорта как Жорж Сент-Пьер, Андерсон Силва и Джон Джонс. И если Ронда не желает, чтобы они прекращались, то ей нужно продолжать побеждать. Именно поэтому чемпионка во всю готовится к своей следующей защите титула, которая состоится 5 июля на турнире UFC 175. Соперницей станет Алексис Дэвис, которая уже одержала три победы подряд в октагоне и, по ее словам, отправится за следующей.

Комментарии:

Читайте также: