Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: \"Я хочу, чтобы Родриго Ногейра вышел на пенсию\"

Новости ММА 2014.04.17, 15:58 Conor
 

Антонио Родриго Ногейра

 
Президент UFC Дана Уайт больше не хочет видеть ветерана ММА Антонио Родриго Ногейру в восьмиугольнике, особенно после сокрушительного поражения нокаутом Рою Нельсону на UFC Fight Night 40.
 
Из уважения к Ногейре, Уайт не собирался на него давить и сразу же говорить о пенсии (34-9-1 MMA, 5-5 UFC), так как он хотел, чтобы боец сам для себя решил, что ему делать дальше.
 
Но когда 37-летний боец заявил о своем желании провести трилогию с Фрэнком Миром, Дана почувствовал необходимость вмешаться во все это и отговорить бразильца.
 
"Когда он был нокаутирован Нельсоном, меня сразу начали забрасывать сообщениями, в которых говорилось: "Что будет дальше с этим парнем?", - Сказал Уайт порталу MMAJunkie.com. "Но из уважения к Ногейре, я не хотел ничего говорить и предоставил ему право выбора. Потом он заявил, что хочет третий бой с Фрэнком Миром. Я больше не хочу видеть Родриго в восьмиугольнике. Он должен уйти на заслуженную пенсию", - сказал Уайт.
 
Ветерану пора уже задуматься о своем здоровье, так как в последних 10 поединках, он побывал в 8 нокдаунах и получил две серьезные травмы.
 
"Вы только вспомните, через какие поединки он прошел во времена PRIDE и это я уже молчу о его выступлениях в UFC. Он является одним из самых легендарных бойцов ММА. Я его очень уважаю, он мне нравится, но ему пора остановиться", - закончил Дана.
 
Также президент UFC добавил, что никакого третьего боя с Миром не будет и он заставит "Минотавра" выйти на пенсию. Он уже все доказал в этом спорте и пора уже поберечь свое здоровье. 
 

Комментарии:

Читайте также: