Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Рэнди Кутюр не хороший человек»

Новости ММА 2014.06.01, 23:48 Conor
 

Дана Уайт

Президент UFC Дана Уайт вновь решил высказать свое мнение по поводу бывшего чемпиона UFC Рэнди Кутюра.
 
Как сообщает Уайт, они бы могли разойтись друзьями с ветераном ММА, если бы Кутюр поступил также мужественно, как это сделал бывший чемпион в среднем весе Рич Франклин.
 
«Я никогда не обвинял тех, кто хочет создать для себя лучшую жизнь. Все зависит от того, как вы себя ведете. Посмотрите на Рича Франклина, он настоящий мужчина. Он позвонил мне и сказал: "Я хочу поговорить с вами и остальным руководством". Потом он пришел, сел и все рассказал.»
 
«Еще никогда не было такого, чтобы мы отказывали парню, который пришел к нам и сказал о том, что хочет улучшить свою жизнь. Мы так не работаем. У Рэнди Кутюра нет яиц, он не мужчина. Он мог сесть с нами за стол и рассказать все, как есть. Кутюр лишь на бумаге является хорошим человеком, но в реальной жизни это не так. Спросите всех, кто когда-либо имел с ним дело», - закончил Уайт.
 
 
Хотелось бы напомнить, что в начале 2013 года, не говоря никому, Кутюр подписал контракт с Bellator, чтобы стать тренером в их первом реалити-шоу, однако, в скором времени шоу закрылось, а его отношения с UFC только усугубились.
 
Франклин, тем временем, пришел к руководству UFC с просьбой, дать ему разрешение на то, чтобы стать одним из президентов организации ONE FC, на что Дана ответил согласием.
 

Комментарии:

Читайте также: