Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт прокомментировал отказ Джона Джонса подписывать контракт на бой против Густафссона

Новости ММА 2014.06.01, 12:01 Conor

Джон Джонс

Президент UFC Дана Уайт затронул тему чемпиона организации в полутяжелом дивизиона Джона Джонса (20-1 MMA, 14-1 UFC), которому предположительно в конце года предстоит титульный реванш с шведским бойцом Александром Густафссоном (16-2 MMA, 8-2 UFC).

Недавно стало известно, что чемпион по неизвестной причине пока отказывается подписывать контракт на данный поединок. Хотя руководство организации и его соперник настаивают на этом. Также, само собой, этого ждут не дождутся все болельщики смешанных единоборств.

Глава промоушена прокомментировал данное поведение своего чемпиона.

«Я понятия не имею в чем дело. Поэтому вам стоит спросить об этом самого Джона Джонса.» - заявил Дана Уайт. «Я правда не понимаю, в чем проблема... Но мне это не нравится, очень сильно не нравится.»

Первый поединок между бойцами состоялся в сентябре прошлого года на турнире UFC 165. Тогда бой получился невероятно зрелищным и инициатива переходила из рук в руки. В итоге, победа единогласным решением судей досталась Джону Джонсу, однако этот поединок выдался самым тяжелым в его карьере и даже нашлись те, кто были не согласны с судейским решением и отдали победу Александру Густафссону.

Комментарии:

Читайте также: