Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт прокомментировал недовольство Жозе Алдо по поводу его гонораров

Новости ММА 2014.06.21, 11:39 Conor

 Жозе Алдо

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал недавние высказывания чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) о том, что он недоволен своими гонорарами. 

Бразильский чемпион уже неоднократно высказывался по этому поводу. Он считает, что не только он, но и все бойцы UFC заслуживают повышение заработной платы, так как все они выполняют просто огромный объем работы.

«Жозе Алдо... Он один из лучших бойцов в мире независимо от весовой категории, но он сдает темп поединка после нескольких раундов. Вот какого реальность. Наши чемпионы являются нашими партнерами в сфере продаж платных трансляций. Как много зрителей купят трансляцию, чтобы увидеть твой поединок - столько ты и заработаешь.»

«Да, парни из легких весов интересны публике меньше, чем большие ребята. Но у Жозе Алдо есть абсолютно все, чтобы публика жаждала увидеть его в деле. У него есть огромный талант и огромный потенциал. Он жалуется, но ведь он сам может исправить ситуацию.»

Свой следующий поединок Жозе Алдо проведет 2 августа на турнире UFC 176 в Лос-Анджелесе. А его соперником, уже второй раз в карьере, станет опаснейший боец дивизиона, в лице Чада Мендеса.

Данный поединок является одним из самых ожидаемых в этом году и, кто знает, возможно после такого поединка чемпион наконец-то будет доволен.

Комментарии:

Читайте также: