Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт посоветовал Стефану Штруве задуматься о завершении карьеры

Новости ММА 2014.07.06, 10:12 Conor
 

Дана Уайт, Стефан Штруве, Струве, Дана Вайт, ЮФС 175, UFC 175

 
Сегодня состоялся турнир UFC 175, где помимо двух титульных боев планировалось яркое противостояние тяжеловесов Стефана Штруве (25-6 ММА, 9-4 UFC) и Мэтта Митриона (7-3 ММА, 7-3 UFC). К сожалению, в последний момент коммиссия врачей не разрешила голландцу выйти в октагон, который бился последний раз более 16 месяцев назад. Напомним, что у Струве есть проблемы с сердцем, но в апреле этого года врачи разрешили бойцу вернуться в клетку. Сегодня, за считанные минуты до боя Штруве потерял сознание в раздевалке, врачи диагностировали повышенный сердечный ритм и запретили голландцу выйти на бой против Митриона. 

Президент UFC Дана Уайт  прокомментировал данную ситуацию: 

«Врачи подумали, что это была панический приступ и теперь ему предстоит провести очередные тесты. Я бы посоветовал Стефану подумать о завершении карьеры»

 
Штруве несмотря на свой молодой возраст уже считается ветераном UFC, но с таким диагнозом вряд ли можно рассчитывать, что зрители увидят голландца в октагоне. Стефан Штруве показывал яркие бои, но каждое поражение было ознаменовано глубоким нокаутом, что также не могло сказаться на состоянии здоровья голландского тяжеловеса. 

Комментарии:

Читайте также: