Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Поединок Джонсон - Додсон имеет наибольший смысл»

Новости ММА 2014.06.16, 01:43 Conor

Джон Додсон

Президент UFC Дана Уайт высказался относительно чемпиона организации, в лице американца Деметриуса Джонсона (20-2-1 MMA, 8-1-1 UFC), который вчера одержал уверенную победу над Али Багаутиновым.

Данный поединок состоялся в главном событии вечера на турнире UFC 174 в Ванкувере. Чемпион выглядел быстрее и выносливее своего оппонента из России, Деметриус продемонстрировал великолепный технический арсенал и провел очередную уверенную защиту своего чемпионского пояса.

«Деметриус Джонсон выглядел просто потрясающе сегодня, особенно с учетом того, как силен Али Багаутинов. Я наслаждаюсь просмотром боем Джонсона, так как этот парень умеет все в октагоне. Плюс, в последних двух поединках он завершил бои сдачей соперника и нокаутом. Определенно, он один из лучших бойцов независимо от весовой категории.» 

Теперь встал вопрос о следующем сопернике для чемпиона и Дана Уайт считает, что право на титульный поединок заслужил Джон Додсон (16-6 MMA, 5-1 UFC).

«Я думаю, что бой чемпиона против Додсона имеет наибольший смысл. Эти двое парней являются самыми быстрыми бойцами в нашем бизнесе и их первый поединок стал потрясающим. Я не заявляю, что Додсон совершенно точно получит титульный бой следующим, но, определенно, мне нравится идея такого поединка.»

Стоит отметить, что бойцы уже встречались в начале прошлого года и тогда победу единогласным судейским решением праздновал Деметриус Джонсон. Но, без сомнения, тот поединок стал для чемпиона самой тяжелой титульной защитой.

Комментарии:

Читайте также: