Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Победитель поединка между Лоулером и Брауном получит титульный бой»

Новости ММА 2014.05.28, 20:34 Conor

Робби Лоулер, Мэтт Браун

Президент UFC Дана Уайт рассказал, кто станет следующим претендентом на чемпионский титул в полусредней весовой категории, которым сейчас владеет американец Джони Хендрикс.

Вчера был объявлен интереснейший поединок между бывшим претендентом на чемпионский титул Робби Лоулером (23-10 MMA , 8-4 UFC) и топовым представителем дивизиона Мэттом Брауном (19-11 MMA , 12-5 UFC)

Дана Уайт поделился, что значит этот поединок для дивизиона и что ждет победителя.

«У нас есть Робби Лоулер, который недавно дрался за титул и проиграл чемпиону спорным судейским решением. Он занимает первую строчку мирового рейтинга и он встретится с Мэттом Брауном, который сейчас занимает пятое место. Если победит Лоулер, то он одержит победу над пятой строчкой рейтинга и совсем недавно он спорно проиграл чемпиону. Верно? Так что, без каких либо вопросов, он получит титульный бой. А если победит Браун? У него будет восемь побед подряд и он победит парня номер один в рейтинге, так что он тоже получит свой заветный титульный шанс.»

«Лоулер и Браун - это те парни, бои которых я смотрю с диким удовольствием. И это лучший поединок, который мы только могли организовать. Они оба жесткие нокаутеры, которые всегда нацелены прикончить соперника. Мне очень нравится этот бой и я рад, что Робби Лоулер согласился на поединок так быстро, ведь он дрался всего несколько дней назад.»

Стоит отметить, что ранее все считали, что следующим претендентом на титул станет победитель поединка между Рори Макдоналдом и Тайроном Вудли, однако, оказывается, у промоушена были другие планы.

Комментарии:

Читайте также: