Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Дана Уайт: \"Мы не ведем переговоры с Сантос\"
2014.04.07, 04:34   |  Conor    39    0    0
 

Крис Джустино

 
В своем недавнем интервью порталу MMAJunkie.com, президент UFC Дана Уайт сообщил, что недавнее поражения Крис "Сайборг" Джустино по муай-тай, никак не повлияет на ее дальнейшую карьеру, а все потому, что он так и не будет вести с ней переговоры. Вы никогда не увидите Сантос в UFC.
 
Более того, многие начали считать, что интересней было бы глянуть Баарс, которая победила Крис по правилам муай-тай, в поединке против чемпионки UFC Ронды Роузи. 
 
Уайт говорит, что тот бой не имеет никакого значения, потому что они даже не рассматривают их, как будущих бойцов UFC.
 
"Вы говорите какие-то сумасшедшие вещи. Забудьте. Мы не рассматриваем "Сайборг", как будущего бойца UFC. Мы не ведем с ней никаких переговоров или что-то в этом роде. А еще она выступает в категории 145 фунтов", - сказал Уайт, когда его спросили о том, увидим ли мы Джустино в UFC.
 
Крис Джустино, тем временем, в июле предстоит защита титула Invicta и если все пройдет успешно, то в сентябре она выступит в легчайшем весе на турнире Lion Fight 14 в Лас-Вегасе, штат Невада.
 
Однако, после таких слов президента UFC, стоит ли стараться спускаться до 135 фунтов?
Читайте также
ММА
Джимми Ривера поведал о своих планах
Один из лучших бойцов легчайшего дивизиона UFC Джимми Ривера (21-1) назвал имена бойцов, с которыми бы хотел провести поединки в первую очередь.
Сегодня в 18:33 | Кирилл Иванов  79  0  0
Экс-чемпион Glory в полутяжелом весе и один из лучших кикбоксеров мира вне зависимости от весовой категории Гокан Саки продолжает...
Сегодня в 13:49  |  Александр Орманжи      139    0    0
ММА
Келвин Гастелум планирует вернуться в полусредний дивизион
Сегодня ночью в Нью-Йорке (США) состоялся...
23 июля 2017 в 19:17 | Кирилл Иванов  305  0  1
ММА
Люк Рокхолд и Дэвид Бранч проведут бой 16 сентября
Экс-чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд (15-3) свой следующий бой проведёт на турнире UFC Fight Night 116 в Питтсбурге (США) 16 сентября. Соперником Рокхолда...
23 июля 2017 в 16:56 | Кирилл Иванов  207  0  0
ММА
"This is still my boy" - другая сторона Криса Вайдмана
Когда твоя последняя победа была одержана больше двух лет назад, все выглядит уже в совсем ином свете. Еще вчера Крис Вайдман считался следующей ступенью эволюции...
23 июля 2017 в 15:39 | Роман Романчук  863  1  0