Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: \"Патрик Камминс получит еще один шанс\"

Новости ММА 2014.02.24, 02:19 Conor
 

Патрик Камминс, Дана Уайт, Даниэль Кормье

 
Патрик Камминс за последние дни приобрел славу о которой не мог мечтать работая разносчиком кофе, но фортуна теперь играет в его команде. Несмотря на разгромный проигрыш Даниэлю Кормье, UFC дарит Камминсу еще один шанс закрепиться  в промоушене, чтобы он смог начать другую жизнь. Он вышел за несколько дней на замену Рашаду Эвансу и смог разозлить Даниэля Кормье, который вошел в октагон с целью уничтожать и разрушать с первой секунды. Президент UFC был впечатлен умением Камминса  разжечь интерес к поединке, где Кормье был безоговорочным фаворитом и шансы Патрика на успех были близкими к нулю. 

"Мы дадим ему еще один поединок.", - сказал Уайт на пресс-конференции после турнира. "Мы дадим ему бой, чтобы он мог подготовиться." 

Уайт рассказал, что Камминс был единственным кто согласился заменить Рашада Эванса иначе Кормье был бы снят с UFC 170. Президент UFC  ценит такие поступки и неудивительно, что Камминс заслужил хорошее отношение со стороны руководства промоушена. 

"Много людей отзываются хорошо о Патрике Камминсе. Даже сегодня, парни из олимпийского комитета по борьбе писали и говорили мне, что это жесткий парень. Этот парень это, этот парень то.", - прокомментировал Уайт.  

Несмотря, на то что Кормье в некоторых букмекерских конторах шел фаворитом 16 к 1, Уайт уверен что этот бой получился хорошим благодаря личной неприязни. Так же, Дана упомянул что Кормье находился в невыгодной позиции, потому что проводил первый бой в полутяжелом весе и проделал огромную работу по сгонке веса, а из-за травмы Эванса усилия погли пойти прахом. Камминс вырос перед глазами словно призрак из прошлого и своими словами буквально разозлил Кормье, который в первый раз за карьеру вышел на поединок по-хорошему злым. 

"Кормье по-настоящему желал этого боя. Я не хочу обидеть Камминса, потому что мне нравится этот парень, но Кормье нужно было выйти таким и уничтожить так, как он это сделал. Бой был интригующим и мне хотелось его увидеть. Это лучше чем, не иметь никакого поединка.", - подытожил президент UFC. 

Камминс получит еще один шанс, но поклонники ММА уже заинтригованы, что может сделать в октагоне этот парень, если пройдет тренировочный лагерь перед поединком. 

Комментарии:

Читайте также: