Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт ответил Нейту Куарри

Новости ММА 2014.02.21, 15:51 Conor
 

 
Совершенно недавно, Нейт Куарри жестко проехался по UFC, рассказав, что там вообще не заботятся о своих бойцах. UFC просто выжимают все соки из них, а потом выбрасывают на помойку, а за бой с Ричем Франклином он получил только 10 000 $, когда UFC заработали на этом турнире больше трех миллионов долларов.
 
Президент UFC Дана Уайт решил ответить Нейту Куарри следующее:
 
"Мне нравится Нейт Куарри", ответил Дана. "Позвольте мне вот что вам сказать, вы никогда не услышите от меня что-то негативное в сторону тех ребят, которые участвовали в первом сезоне The Ultimate Fighter. Я всей душой люблю этих ребят, я уважаю их. У меня всегда были отличные отношения с Куарри", продолжил Уайт.
 
Среди сказанного Нейтом были слова о том, что он получил всего 10 000 $ за бой с Ричем Франклином на UFC 56. Уайт повторил недавние комментарии Лоренцо Фертитты, который сказал, что на тот момент, на их организации висел долг в $ 44 млн.
 
"Вы знаете, очень жаль, что Куарри был с нами в то время, когда на нас висел долг в 44 млн. долларов", сказал Уайт. "Сейчас очень легко оглядываться назад и смотреть на то, что мы пережили, ведь мы были близки к закрытию."
 
Что касается насчет спонсорства.
 
"Это не моя е***ая проблема", говорит Уайт. "Это просто смешно. Если парень дерется, то он в первую очередь получает деньги за бой. Вот за что они получают деньги. Это не моя проблема, как там спонсоры работаю с бойцами. Он боец и он получает деньги за то, что выходит на бой и дерется. Меня не волнует то, как они зарабатывают дополнительные деньги за пределами UFC, со спонсорами или еще кем-нибудь, я в это не вмешиваюсь, это только их е***ые сделки", закончил президент UFC.


Комментарии:

Читайте также: