Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт ответил на вопросы журналистов

Новости ММА 2013.08.17, 15:31 Conor

Президент UFC Дана Уайт сообщил журналистам, что считает неправильным то, что Джордж Сент Пьер хочет заплатить за свои допинг тесты. Также затронул тему ухода Ронды Роузи и дал ей совет по общению с фанатами в твиттере. И напоследок высказал свое мнение о подписании бойцов в Bellator.


О желании ЖСП заплатить за свое тестирование в VADA:

«Это странно, учитывая, что наш бизнес регулируется государством. Представители закона приходят и проверяют вас. Джордж один из тех бойцов, про которых споры не умолкают. Пенн говорил, что ЖСП на стероидах. Да много кто говорил. И Джордж произнес: «Я заплачу за тестирование себя». Это дорогая затея, плюс сопровождаемая многими затруднениями. Полагаю, ему надоели разговоры и он хочет их заткнуть. Что тут сказать? Усложняй себе жизнь, Джордж, вперед».

О планах Ронды Раузи уйти из смешанных единоборств:
«Ни в коем случае. Без разницы, что там гвоорит Голливуд, они не платят как мы. Когда будут платить - тогда посмотрим».

О конфликте Ронды с фанатами в твиттере:
«Ронда добилась успеха на Олимпиаде, она стала чемпионом UFC. Она просто совершила невозможное! Представьте, какой груз лежит на ней. Она может справиться со многими проблемами, но иногда хочется послать весь мир на х** и побыть наедине с мыслями. Только это не подходящий момент для брождения по интернету и общения в твиттере».

О возможности заключения контракта с Беном Аскреном:
«Мы переговорим с ним. Он может побеждать и доминировать в Bellator. Но здесь это будет куда труднее осуществить.».

О о сложившейся ситуации с Эдди Альварезом:
«Все что было с Эдди, просто ужасно с их стороны. Я действительно рад, что он снова может драться. Мне нравится Эдди, он очень талантливый и хороший парень, к нему отнеслись очень, очень неуважительно».



Комментарии:

Читайте также: