Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт не знает, успеет ли Крис Вайдман восстановиться к своему поединку c Лиото Мачидой

Новости ММА 2014.04.06, 03:52 Conor
 

Дана Уайт

 
Травма, которую недавно получил действующий чемпион UFC в среднем весе, вынудила Криса Вайдмана сняться из запланированного поединка с Лиото Мачидой на UFC 173. Чуть позже, руководство UFC решили перенести титульный бой в среднем весе на UFC 175, который состоится в начале июля. Но не радуйтесь заранее, возможно, поединок вновь перенесут.
 
Президент UFC Дана Уайт, рассказал порталу MMAJunkie.com, что он пока не знает, успеет ли Крис восстановиться к этому времени. Также он добавил, что нас ждет еще много интересных объявлений, но им еще есть над чем работать, так что фанатам ММА остается только ждать.
 
"Мы объявили новых хэдлайнеров UFC 173, но вас ждет еще много других интересных объявлений", - сказал Уайт. "Это еще не все. Нам еще есть над чем работать. Много информации появляется преждевременно, а это сводит меня с ума", - продолжил он.
 
Уайт отказался комментировать возможный поединок между Даниелем Кормье и Деном Хендерсоном. Он пока не знает, состоится ли этот поединок вообще. Мало того, из-за неожиданной травмы Криса Вайдмана им приходиться решать много проблем.
 
"С тех пор, как Вайдман травмировался, мы находимся в небольшом ступоре. Мы продолжаем работать над новыми поединками, но пока нам остается только пожимать плечами. Пока ничего не решено", - сказал Дана.
 
Также, президенту UFC был задан вопрос о том, кто станет хэдлайнером турнира UFC 174, который пройдет 14 июня в Ванкувере.
 
"Еще ничего неизвестно", - коротко ответил он. "Как только мы все организуем, вы все узнаете".

Комментарии:

Читайте также: