Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Очень плохо, если Деметриусу не нравится реванш против Додсона»

Новости ММА 2014.06.20, 11:03 Conor

Деметриус Джонсон, Джон Додсон

Совсем недавно состоялся титульный поединок между чемпионом наилегчайшего дивизиона американцем Деметриусом Джонсоном (20-2-1 MMA, 8-1-1 UFC) и российским бойцом Али Багаутиновым.

Чемпион без особых проблем оформил очередную защиту титула, одолев Багаутинова единогласным судейским решением. И теперь встал серьезный вопрос, а кто станет следующим претендентом на чемпионский титул?

На самом деле ответ очевиден и самым достойным на сегодняшний день является Джон Додсон (16-6 MMA, 5-1 UFC), который недавно одержал убедительную победу над Джоном Морагой и теперь все болельщики видят именно в нем главного претендента.

Данное мнение поддерживает и президент UFC Дана Уайт. Однако есть некоторая проблема, ведь кажется, что сам чемпион не очень заинтересован в реванше против Додсона, о чем он уже не раз заявлял. Аргументирует чемпион это тем, что уже побеждал Додсона и стремится к новым вызовам.

«Очень плохо, если Деметриусу не нравится такой бой.» - говорит Дана Уайт. «Это тот поединок, на который он должен быть нацелен прежде всего. Нет сомнений, что если этот бой будет организован, то он станет одним из важнейших и ведущих поединков года.»

«Джонсон является великолепным бойцом и выглядит потрясающе в своих поединках. Он тот парень, который построил этот дивизион. И у нас есть Додсон, который так же выглядит просто поразительно. Так что, мне очень нравится идея организации такого боя.»

Стоит напомнить, что первый поединок между Джоном Додсоном и Деметриусом Джонсоном состоялся в январе прошлого года. Тогда Додсону удалось несколько раз отлично потрясти чемпиона и он был близок к заветному титулу, однако Джонсон так же провел великолепный бой и смог вырвать победу в очень близком поединке.

Комментарии:

Читайте также: