Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт объяснил, почему Тиаго Силва снова подписан в UFC

Новости ММА 2014.09.07, 10:26 Conor

Дана Уайт

Бессменный президент UFC Дана Уайт прокомментировал решение руководства снова подписать бразильского полутяжеловеса Тиаго Силву (16-3 MMA, 7-3 UFC), который был освобожден от контракта в начале года.

Напомним, в феврале Силва был арестован вскоре после того, как угрожал огнестрельным оружием своей бывшей жене и Пабло Поповичу, в академии которого она тренировалась.

Сначала боец был арестован, однако вскоре выпущен под залог. Через несколько месяцев после этого бывшая жена бойца отозвала свое заявление, однако расследование было завершено только несколько дней назад. Теперь же с бразильца сняты все обвинения и законодательство США более не имеет никаких претензий к Силве.

Стоит отметить, что как только произошел вышеуказанный инцидент, Тиаго Силва тут же был уволен из UFC, а Дана Уайт и вовсе заявил, что дорога назад ему навсегда закрыта.

«Когда все это произошло, я сказал, что он больше не будет драться в UFC. Тогда я смотрел все по ТВ и все обвинения в его адрес выставляли его в не лучшем свете. Однако сейчас он полностью оправдан по всем пунктам обвинения. И как не позволить этому парню снова драться в UFC? Он прошел через судебный процесс и был оправдан. Он заслуживает того, чтобы снова начать жить. Он вернулся в рамках старого контракта.»

Пока нет информации о том, когда Силва совершит свой второй дебют в октагоне, как и имени его следующего оппонента.

Комментарии:

Читайте также: