Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт об организации Джонс vs. Густафссон II

Новости ММА 2014.06.21, 15:54 Conor

Джон Джонс, Александр Густафссон

Наверное все вы в курсе недавней истории, которая связана с чемпионом UFC в полутяжелой весовой категории Джоном Джонсом (20-1 MMA, 14-1 UFC) и его контрактом на поединок против Александра Густафссона (16-2 MMA, 8-2 UFC).

Чемпион затягивал подписание контракта на данный поединок несколько недель и такое поведение вызвало много негодования у болельщиков, бойцов и у руководства UFC.

Джонс аргументировал данную задержку тем, что он уже побеждал шведского претендента и находится в поисках нового вызова. Поэтому под его прицел попал другой топовый представитель дивизиона, в лице американца Даниеля Кормье.

Но прихоть чемпиона не была удовлетворена и он вынужден был поставить свою подпись на надлежащих бумагах. Президент UFC Дана Уайт дал свой комментарий по этому поводу.

«Мы сели и постарались сделать всех счастливыми. Это не бокс, где они пытаются свести Мейвезера и Пакьяо уже порядка семи лет. Я читал некоторые статьи очень глупых журналистов, где они как-то критиковали мои действия. Послушайте меня, это моя работа, организовывать и давать людям те бои, которые они хотят увидеть. Если бы не огромное число людей, которые хотят увидеть реванш между Джонсом и Густафссоном, то мы бы наверно и не организовывали его. Не так ли?»

Реванш между бойцами теперь официально состоится на турнире UFC 178, который пройдет 27 сентября в канадском городе Торонто.

Комментарии:

Читайте также: