Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт о выступлении Фабрисио Вердума: «Вы не увидете, как тяжеловесы выбрасывают такие удары коленом»

Новости ММА 2014.11.16, 21:34 Conor

 

Президент UFC Дана Уайт считает, что новоиспеченный временный чемпион в тяжелом весе Фабрисио Вердум (19-5-1 MMA, 7-2 UFC) в своем поединке против Марка Ханта (10-9-1 MMA, 5-3-1 UFC) на турнире UFC 180 выглядел не должным образом, даже несмотря на зрелищную победу.

 

Отметим, что до того, как во втором раунде приземлить невероятный удар коленом в прыжке, Вердум по всем статьям проигрывал Ханту. Уайт следил за происходящим с привычных мест у клетки, и поначалу ожидал худший вариант развитий для Вердума.

 

«Единственное, что удивило меня в этом бою, так это выход Вердума в октагон. Он выглядел вялым и потерянным. Даже в начале поединка он казался таким же. В первом раунде он был потрясен ударом Ханта. Хант провел тейкдаун, оказался над Вердумом, а тот в свою очередь не пытался проводить сабмишены.»

 

«Затем, он вышел на второй раунд и приземлил красивейший удар коленом. Тяжеловесы не проделывают таких вещей. Вы не увидите, как они выбрасывают такие великолепные удары коленом. В конце концов, он выглядел потрясающе.»

 

Стоит отметить, что Уайт также заверил, что объединительный поединок между действующим чемпионом Кейном Веласкезом и Фабрисио Вердумом предположительно состоится в марте следующего года.

Комментарии:

Читайте также: