Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт о турнире в Ирландии: «Это было просто безумие»

Новости ММА 2014.07.21, 00:17 Conor
 

Конор Макгрегор

Наверное все вы слышали, какое царило безумие на арене в Дублине, когда ирландец Конор Макгрегор (15-2 MMA, 3-0 UFC) одержал уверенную победу над бразильцем Диего Брандао (18-10 MMA, 4-3 UFC) на турнире UFC Fight Night 46.
 
Президент UFC Дана Уайт, также был впечатлен данным турниром. Мало того, огромное количество бойцов попросили его организовать им поединки в Ирландии.
 
«Они просто взорвали это место. Это было потрясающе. Это просто безумие! После этого турнира, буквально каждый боец написал мне сообщение, в котором говорилось о том, что они хотят подраться в Ирландии», - сказал Уайт.
 
Конор, в свою очередь, после своей третьей победы подряд под флагом UFC, сказал, что все прошло так, как он и планировал.
 
«Все прошло так, как я и планировал. Все мои товарищи по команде одержали победы. Фанаты остались довольны.»
 
Хотелось бы отметить, что данный турнир побил рекорд прошлого шоу UFC в Ирландии. Как вы все помните, первый турнир прошел 5 лет назад, который собрал в зале 9 369 зрителей, где в главном событии вечера Дэн Хендерсон одержал победу над Ричем Франклином, в то время как билеты на поединок Макгрегора были распроданы меньше чем за сутки, забив весь стадион вместительностью в 9 500 человек.

Комментарии:

Читайте также: