Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Мне нравится Андрей и мы вернули его в UFC»

Новости ММА 2014.04.27, 16:04 Conor

Дана Уайт, Андрей Арловский, Фабрисио Вердум

На пресс-конференции после турнира UFC 172, Дана Уайт ответил на вопросы журналистов о подписании бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Андрея Арловского.

Напомним, несколько дней назад руководство объявило о возвращении в промоушен 35-летнего белоруса Андрея Арловского, который когда-то был чемпионом организации. 

Дана Уайт пояснил, почему он решил снова подписать именитого бойца.

«Он мне нравится.» - говорит Уайт. «У него серия побед и мы решили дать ему шанс. Он очень хочет драться и он всегда был достойным человеком, как и его менеджер. Поэтому я сказал да.»


Сейчас у Арловского серия побед, из последних восьми поединков боец одержал шесть побед. И буквально через сутки после подписания бойцу уже был назначен бой против Брендана Шауба. 

«Мне нравится Андрей и мы вернули его в UFC. Скоро он сразится с Бренданом Шаубом и мы увидим, что произойдет.» - продолжил Уайт.


После подписания, в прессе и среди фанатов были разговоры, что этому послужил бывший соперника Арловского Энтони Джонсон. Который так же недавно получил второй шанс в лучшей организации мира. 

«Энтони Джонсон как раз таки одна из причин, которая мне не очень нравится в подписании Арловского. Однако после его сегодняшней победы это уже не так меня тревожит. Вы просто поймите, Арловский тяжеловес... И он проиграл парню, который дрался с переменным успехом у нас в полусреднем дивизионе. И как вы думаете теперь, повлиял ли на это подписание Джонсон?» - закончил глава UFC.


Поединок Андрея Арловского против Брендана Шауба станет частью турнира UFC 174, который состоится 14 июня в Ванкувере. Главным событием турнира станет титульный поединок в наилегчайшем весе между чемпионом Деметриусом Джонсоном и российским бойцом Али Багаутиновым.

Комментарии:

Читайте также: