Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт о драке между Вандерлеем и Сонненом: «Это наша вина»

Новости ММА 2014.04.18, 16:37 Conor
 

Дана Уайт

 
В последнее время, все часто обсуждают драку между бразильцем Вандерлеем Силвой (35-12-1 MMA, 5-7 UFC) и Чаелом Сонненом (28-14-1 MMA, 7-6 UFC), которая произошла на съемках очередного сезона TUF 3 Brazil.
 
В ходе этой потасовки, Вандерлей травмировал спину, когда упал на бетонный пол, таким образом, руководству UFC пришлось перенести поединок на UFC 175, который состоится 5-го июля.
 
Теперь, когда все сказано и сделано, и шоу было показано на многих телеканалах, президент UFC Дана Уайт говорит, что вся ответственность за произошедшее ляжет только на организацию.
 
«Это не вина Вандерлея и это не вина Соннена. Во всем виновата наша организация», - сказал Дана. «Также, вся вина ложится на людей, которые находились рядом. Они видели, что назревает драка, но никто ничего не предпринял. Если я был там, этого бы не произошло. Я бы не допустил драки. Все знали, что они ненавидят друг друга и вместо того, чтобы вмешаться, все стояли и смотрели», - продолжил президент UFC.
 
«Конец истории. Это только наша вина», - подвел итог Уайт.
 
Силва в свою очередь, также принес извинения за свой поступок, но он сообщил о том, что не он был инициатором этой потасовки. Чуть позже, он покажет вам всем видео, где Соннен спровоцировал его на агрессивные действия.

Комментарии:

Читайте также: