Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Нейт Диаз готов драться»

Новости ММА 2014.04.28, 04:04 Conor

Нейт Диаз

После нескольких месяцев заявлений о плохом контракте, маленьких гонорарах и желании покинуть UFC, легковес Нейт Диаз, кажется, изменил свое мнение.

Не так давно победитель The Ultimate Fighter: Season 5 Нейт Диаз сделал заявление, в котором жаловался на условия его действующего контракта с организацией UFC и просил руководство освободить его от контрактных обязательств.

«Я готов драться, но не за те смешные деньги, которые они мне предлагают.» - сказал Диаз MMAFighting.com. «Они могут меня отпустить или пусть дадут бой за нормальные деньги... Пусть сделают что-то. Они знают что мне нужно больше денег. Я даже не хочу ни с кем их них общаться. Если они хотят все урегулировать, путь свяжутся со мной. Но пока никто этого не сделал. А что же я? Я занимаюсь своим делом. Тренируюсь каждый день и готов драться хоть завтра.»


Однако во время общения с прессой после турнира UFC 172 президенту UFC был задан вопрос о Диазе и Дана Уайт поделился кое-какой информацией.

«Я не разговаривал с Нейтом.» - говорит Уайт. «Однако Джо Силва звонил ему и Диаз заявил что готов драться и просил перезвонить ему по поводу этого вопроса.»


Это, без сомнения, должно обрадовать болельщиков братьев Диаз, однако раз с Нейтом переговоры наладились, это не значит, что и с его старшим братом удалось найти общий язык.

«Насчет Ника... Все не так просто. Он получил много денег и пока от него никаких вестей.» - закончил Уайт.


Свой последний поединок Нейт Диаз провел осенью прошлого года, когда нокаутировал своего заклятого противника Грэя Мэйнарда уже в первом раунде поединка.

Комментарии:

Читайте также: