Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт не сердится на Конора Макгрегора за сообщения в Twitter

Новости ММА 2013.10.18, 10:30 Conor
 

Конор Макгрегор, Ронда Роузи, Миша Тейт

 
 
В понедельник, Конор Макгрегор взбудоражил общественность своим сообщением в Twitter на счет Ронды Роузи и Миши Тейт. Поклонник задал вопрос ирландцу:"Кого ты выберешь если будет последняя ночь на Земле? Мишу или Ронду?".

Находчивый ирландец неожиданно ответил: "Одна будет прыгать на моем чл*не, а вторая лизать мои ноги".

Хоть твит был довольно добродушный и смешной, но ему пришлось удалить его в скором времени, чтобы не возник скандал. После чего, Макгрегор принес свои публичные  извинения. На мероприятии для СМИ, которое состоялось в четверг Дане Уайту был задан вопрос на счет данного сообщения Конора. 

"Когда я узнал об этом, то хотел пообщаться с ним на эту тему, но уже написал извинение. Он молодой парень, который написал глупый твит. Он извинился. Я разговаривал с Рондой и Мишей на этот счет. Они сказали что-то вроде:" Да ладно, это же несерьезно." Конор любит и уважает их просто хочет выглядеть забавным в своем Twitter.", - улыбаясь рассказывает президент UFC.

"Самое смешное, что он  хочет тренироваться с Рондой. Но потом посылает такое сообщение в Twitter о том с кем он желает расслабиться. Я не ожидаю, что люди здесь будут чертовыми учеными. Мы не собираемся открыть лекарство от рака или что-то вроде этого. Я прошу всего лишь, чтобы было немного здравого смысла и не более", - прокомментировал Уайт.


Комментарии:

Читайте также: