Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт не говорит «никогда» Бену Аскрену

Новости ММА 2015.01.03, 18:09 Conor

Дана Уайт не говорит «никогда» Бену Аскрену

Бывший доминирующий чемпион организации Bellator, а ныне чемпион азиатского промоушена ONE FC в полусредней весовой категории Бен Аскрен (14-0 MMA, 2-0 ONE FC) по праву является одним из сильнейших, если не сильнейшим, бойцом, который выступает за пределами UFC.

Множество раз американец призывал руководство UFC и президента организации Дану Уайта в частности подписать его, однако переход Аскрена в UFC так и остается на уровне разговоров.

Уайт уже неоднократно нелицеприятно высказывался в адрес Аскрена, причем президент UFC подвергал критике как личностные качества спортсмена, так и его стиль ведения боя. Но никогда не говорите «никогда»:

«Я не знаю. Я думаю, что Бен Аскрен является парнем, который умеет привлекать к своей персоне внимание, и ему это реально нравится. Посмотрим, что будет дальше. Когда-то я заявлял, что женщины никогда не будут драться в UFC... Увидим, как все сложится.»

Свой последний поединок Бен Аскрен провел в конце августа на турнире ONE FC 19, тогда он бился за чемпионский титул против Нобутатсу Сузуки и одержал победу техническим нокаутом в первом раунде.

Комментарии:

Читайте также: