Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт называет Ронду Роузи самой большой звездой UFC

Новости ММА 2014.02.15, 04:56 Conor
 

 
UFС уже создали несколько звезд за столь короткий промежуток времени своего существования, таких как Чак Лидделл, Рэнди Кутюр, Би Джей Пенн, Андерсон Силва и Жорж Сент-Пьер. Но что самое интересное, так они и в подметки не годятся чемпионке UFC Ронде Роузи. По словам президента UFC Даны Уайта, даже Брок Леснар не сможет сравниться с Роузи по популярности и звездности.
 
"Она самая большая супер-звезда. Я открыто заявляю, что она самая яркая звезда за все наше время существования. Эта девушка умудряется проходить тренировочный лагерь во время съемок в двух фильмах. Она заболеет гриппом и все равно выйдет на бой. Она при любых неблагоприятных условиях выйдет в восьмиугольник. У меня в организации находится бл**ь двухметровый мужик состоящий из одних мускул, у которого болит ребро и он не может выйти против Дос Сантоса. А эта птичка снимается в двух фильмах, участвует в съемках TUF и находит время, чтобы тренироваться и проводить бои один за другим", сказал Уайт.
 
Слишком много внимания одной персоне. Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс уже жаловался на то, что UFC слишком сильно пиарят Ронду, при этом забывая о других чемпионах.
 
В предстоящем поединке, Роузи столкнется с Сарой Макман в главном событии вечера на UFC 170, который состоится 22 февраля 2014 года в Лас-Вегасе, штат Невада.

 

Комментарии:

Читайте также: