Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт начал сомневаться в возвращении Жоржа Сент-Пьера

Новости ММА 2014.04.18, 17:30 Conor

St Pierre White

 
В прошлом месяце на турнире UFС 171 Дана Уайт был уверен в том, что бывший чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сент-Пьер, который решил сделать перерыв в карьере и оставить вакантным свой пояс, в какой-то момент снова вернется на ринг. Это было в разгар компании ЖСП по борьбе с запрещенными препаратами в ММА и тогда, Сент-Пьер весьма небрежно написал в своём твиттере о проблемах с крестообразной связкой на левом колене и операции, которую ему предстоит перенести.
 
Ранее, 32-летний Сент-Пьер уже перенес разрыв крестообразной связки на правом колене, на лечение и реабилитацию которого ему понадобилось более полутора лет. Несмотря на то, что Жорж всё еще может залечить эту травму и вернуться на ринг снова, в этот раз его мотивация вызывает некоторые сомнения. 
 
Отвечая на вопрос о том, повлияет ли новая травма на возможное возвращение Сент-Пьера, Дана Уайт был настроен не слишком оптимистично.
 
«Сложно вернуться после такого. Я думаю, что если ты отказываешься от пояса, то у тебя в голове есть план, ты собираешься немного отдохнуть, а затем вернуться с новыми силами, а затем снова получаешь такую тяжелую травму. К этому нельзя быть готовым. Жизнь сваливает всё это на тебя и ты никогда не знаешь, что может произойти. Это как в ситуации с Фабрисио Вердумом и мы говорили об этом недавно. Он был травмирован долгое время, а затем Кейн Веласкез выбыл из строя и в такой ситуации ему необходимо было драться. Нельзя просто взять перерыв на это время, потому что никогда не знаешь, что может произойти завтра», - заявил Уайт.
 
Напомним, что в своём последнем поединке Жорж Сент-Пьер встречался с нынешним чемпионом Джони Хендриксом, которого победил единогласным решением судей в весьма равном и упорном бою, который многие отдали в пользу его соперника.
 

Комментарии:

Читайте также: