Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Мы должны были это сделать»

Новости ММА 2014.07.02, 09:57 Conor

Чаел Соннен

Вчера стало известно, что бывший претендент на чемпионский пояс в двух весовых категориях UFC Чаел Соннен (28-14-1 MMA, 7-6 UFC) более не будет иметь дел с UFC и FOX. А все по причине того, что боец провалил второй внеплановый тест на запрещенные препараты. Более подробно об этом можно прочесть тут.

Президент UFC Дана Уайт дал свой комментарий по поводу данного решения руководства UFC.

«Вы знаете, всегда не легко принимать решения вроде этого. Чаел Соннен является тем человеком, за которого я лично очень переживаю. И я знаю, что много людей с FOX разделяют мою позицию в подобном вопросе. Но вы тоже поймите, у Соннена в организме было найдено четыре запрещенных вещества. Сразу четыре запрещенных препарата в организме, прямо перед выступлением в Лас-Вегасе.»

«Это было реально трудно. Одно из тех самых сложных решений, которые очень тяжело принять, это очевидно. Но это то, что мы должны были сделать.»

Стоит напомнить, что 10 июня Чаел Соннен официально объявил о завершении своей спортивной карьеры. Но вы еще увидите его в поединках, правда только по правилам грепплинга. 9 августа Чаел встретится с легендой спорта, в лице Андре Галвао и данное противостояние станет частью турнира Metamoris 4, который состоится в Лос-Анджелесе.

Комментарии:

Читайте также: