Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: \"Мне нравится в Хендриксе всё, кроме его бороды\"

Новости ММА 2014.03.15, 04:05 Conor
 

Джони Хендрикс

 
Борода - это главный атрибут Джони Хендрикса. Безусловно, без нее, Хендрикс будет уже не тем и если многим фанатам она нравится, то президент Дана Уайт не в восторге от этого.
 
Выступая перед журналистами во время медиа-конферении, Уайт затронул тему, связанную с растительностью на лице. Он не понимает, почему в боксе заставляют сбривать бороду, а в ММА нет.
 
"Мне нравится Джони Хендрикс. Он отличный парень и трудяга. Он один из тех бойцов, которые стараются закончить бой досрочно. Его бои всегда очень интересны. Он отличный парень, но я ненавижу его бороду. Я вообще не поклонник этого. Но Джони замечательный человек", сказал Уайт.
 
Бывший чемпион Strikeforce в тяжелом весе Даниель Кормье отлично знаком с этой ситуацией, ведь он просил спортивную комиссию о том, чтобы те сбрили бороду Рою Нельсону, перед их поединком.
 
"Я считаю, что если ваша борода слишком огромна, то комиссия должна заставить вас ее сбрить или срезать под определенный уровень. Вот так это работает в боксе, но почему-то эти правила не распространяются на ММА", закончил Уайт.

Комментарии:

Читайте также: