Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Мне нравится Энтони Петтис»

Новости ММА 2014.05.13, 16:43 Conor
 

Энтони Петтис Дана Уайт

 
В 2010 году, Энтони Петтис (17-2 MMA, 4-1 UFC) провел четыре поединка и во всех из них он вышел победителем, выиграв при этом титул чемпиона WEC в легком весе. С тех пор, Петтис был в клетке всего пять раз. Основной причиной долгого простоя были травмы. 
 
По словам президента UFC Даны Уайта, эти травмы являются единственной преградой Петтиса к настоящей славе.
 
«Петтис просто невероятно талантливый боец. Мне нравится этот парень. Для меня огромная честь наблюдать за его боями и за тем, что он вытворяет в клетке. Сначала он отпрыгивает от клетки в бою с Серроне, потом выигрывает Бенсона Хендерсона в первом же раунде, который был лучшим в этом дивизионе, хотя все его поединки и заканчивались решением», - сказал Уайт.
 
Петтис провел три поединка в период с июня 2011 и по февраль 2012 года. Затем Шоутайм выбыл до января 2013 года в связи очередной травмы. Когда он вернулся в дело, он одержал быструю победу над Доналдом Серроне в рамках турнира UFC on FOX 6.
 
Затем, как ожидалось, Энтони должен был встретиться с Жозе Алдо на турнире UFC 163, но он вынужден был сняться с боя из-за травмы колена. Оправившись от травмы, Энтони забрал пояс чемпиона у Бенсона Хендерсона. Но на этом белая полоса для него закончилась. В декабре прошлого года, он должен был защищать свой титул в поединке против Джоша Томсона, но повреждение колена спутало все его планы.
 
Сейчас Энтони предстоит впервые защитить свой титул против бывшего чемпиона Strikeforce Гилберта Мелендеза (22-3 MMA, 1-1 UFC) в конце декабря 2014 года.


Комментарии:

Читайте также: