Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Мне нет дела до Bellator»

Новости ММА 2014.05.11, 17:44 Conor

Дана Уайт

Президент UFC Дана Уайт ответил на вопрос о том, что Bellator скоро запустят турниры, которые будут транслироваться по системе платной трансляции. 

Bellator 120 пройдет в штате Миссисипи 17 мая и станет знаменательным событием в истории промоушена, ведь впервые турнир Bellator будет запущен по системе PPV. Такой системой уже давно пользуются такие компании как Showtime и HBO, а также главный мировой ММА-промоушен UFC. 

«Это одна из тех вещей, до которых мне нет никакого дела.» - говорит Дана Уайт. «Меня абсолютно не заботят эти парни и я просто не вижу в них никакой конкуренции. Я видел, что этот Бьорк (имеет ввиду Бьорна Ребни - примечание редакции) очень много разглагольствует. Он говорит о легализации смешанных единоборств в Нью-Йорке... А что он черт подери сделал ради этой легализации? Что он сделал ради того, чтобы поднять планку смешанных единоборств в мире? Он не сделал ничего. Полный ноль.»

Стоит заметить, что на данном турнире Bellator примут участие два бывших чемпиона UFC в полутяжелом весе - Тито Ортиз, который встретится с нашим соотечественником Алексендром Шлеменко и Куинтон Джексон, который сразиться с Мухаммедом Лавалем.

Комментарии:

Читайте также: