Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт:\" Менеджер Жозе выставил его так, будто он боится Петтиса\"

Новости ММА 2013.09.01, 20:32 Conor
 

Жозе Альдо

 
Президент UFC Дана Уайт действительно любит Андре Педернейраса. Но когда дело доходит до чемпиона UFC в полулегком весе Жосе Альдо , Уайт считает что, он выставляет своего клиента не так как надо и складывается такое впечатление, что он боится поединка с Энтони Петтисом.

Энтони Петтис ( 17-2 MMA, 4-1 UFC) , должен был отказаться от поединка с Альдо в прошлом месяце на UFC 163. После травмы колена, Петтис был снят с боя, но затем он на замену вместо Ти Джей Грант на UFC 164. Там, в своем родном городе Милуоки, Петтис свергнул Бенсона Хендерсона ( 19-3 MMA, 7-1 UFC) .

Сразу после победы в первом раунде, Энтони много чего сказал и скорее всего и походу главному претенденту Ти Джей Гранту ( 21-5 MMA, 8-3 UFC) придется ждать своей очереди. Уайт считает, что Андре, своими словами о том, что Петтису придется спуститься в 145, оставив свой пояс в 155 , выставляет Жозе Альдо ( 23-1 MMA, 5-0 UFC) в плохом свете.

" Вот в чем дело ", сказал Уайт, "Энтони уверен в себе на все 100%, он готов драться с любым, он примет любой вызов где бы то ни было. Я знаю, что тренер Жозе говорит: "Братан, он может спуститься к нам в 145" . Они думают, что Петтис будет находиться в невыгодном положении, в то время как я на самом деле думаю, что он будет иметь огромное преимущество в 145 . Он большой и сильный."

"Мне нравится Андре Педернейрас. Он хороший парень. Я знаю Андре в течение многих лет . Но когда вы выходите и делаете заявление так, что потом складывается впечатление, что этот парень боится его, это не правильно. Он выставил Альдо испуганным. Конечно же, Альдо сам так не считает, но менеджер его выставил именно так. "

Тем не менее, теперь у Альдо и Петтиса есть чемпионские пояса и Уайт считает, что Альдо, и его команде нужно понимать, что они больше не будут ставить условия.

Что касается Петтиса, так он получил травму колена в поединке с Бенсоном, но он не выставляет никаких условий и готов драться в любой весовой категории.

"Я здесь, чтобы проводить отличные поединки", сказал Энтони. " Я здесь, чтобы доказать, что я лучший в мире в любой точке земного шара, в любой весовой категории."

Дана Уайт сказал, что он не видит такого развития сценария, где на кону стоит оба пояса, хотя он и не сбрасывает со счетов такую ​​возможность.

"Я не знаю . Кто знает ? Как я уже сказал , бой Петтиса с Бенсоном прошел 45 минут назад. Сейчас я даже не думаю об этом."

Комментарии:

Читайте также: